【니보시】

   
   


 다시의 특징:

우루메이와시(눈퉁멸치)는 약간 황색을 띠며 진한 향기로 뒷맛이 깊습니다. 멸치류 중에서는 비린 맛이 그다지 없으며 감미가 있는 것이 특징입니다.

가타구찌이와시(다시멸치)는 누런빛으로 맛과 향이 강합니다. 약간 쓴맛을 내지만 정어리보다는 부드러운 맛을 냅니다.

마이와시(정어리)는 엷은 색으로 쓴맛이 강합니다. 약간 소금기가 있으며 각진 맛을 냅니다.

 

사용용도:

가타구찌이와시는 미소시루로 우루메이와시는 면류의 다시로 이용됩니다.

   
      

[개인정보관리책임자 한경담 marumaru@katuobusi.co.kr] [개인정보취급방침][이용약관]
        상호 : 마루사야코리아(주)     사업자등록번호 : 303-81-73022     대표 : 김지수