【소우다부시】

   
      

다시의 특징:

색이 진한 다시가 특징으로 간장이나 된장을 풀어 사용하는 경우가 많습니다.

향기는 가쯔오부시와 비슷합니다. 간사이(오사카지역)에서 면류용 다시로 많이

이용되며 가쯔오부시와 혼합하여 사용하면 맛의 상승효과로 감칠맛이 증가합니다.

 

케즈리 소우다부시의 특징:

엷은 적밤색을 띠며 향기도 강합니다.

 

사용용도:

면류의 다시, 조림, 미소시루

   
      

[개인정보관리책임자 한경담 marumaru@katuobusi.co.kr] [개인정보취급방침][이용약관]
        상호 : 마루사야코리아(주)     사업자등록번호 : 303-81-73022     대표 : 김지수