【가쯔오부시】 

   

다시의 특징:

산뜻한 산미가 있으며 장시간 우려내도 맛이 안정적이기 때문에

조림과 같이 색이 예쁘게 나와야 하는 요리에 잘 맞습니다.

 

하나가쯔오의 특징:

가쯔오부시를 얇게 슬라이스한 하나가쯔오는 형태도 예쁘고 고은 핑크색을 띠므로 장식효과도 노릴 수 있습니다.

 

사용용도:

조림, 맑은장국, 미소시루, 토핑용

 
      

[개인정보관리책임자 한경담 marumaru@katuobusi.co.kr] [개인정보취급방침][이용약관]
        상호 : 마루사야코리아(주)     사업자등록번호 : 303-81-73022     대표 : 김지수